Loading...

воскресенье, 23 декабря 2012 г.

А.Г.Огнивцев НСНБР: Чудо, которое ждали, и ждут. Новый год. Москва эпохи конца света 2012. Красота улиц и витрин...

 
 
21 декабря 2012 года пришло, как обычно, утром с первыми лучами солнца. Этот день ждали с особым трепетом. Ждали в Москве, в Нью-Йорке, в Берлине. Ждали, и боялись. А вдруг, и в правду, наступит тот самый конец света. В середине дня многие вагоны московского метро напоминали частично винный погреб. Заходишь в вагон и хоть закусывай. Наверное, часть пассажиров была слегка пьяна потому, что поверила в конец света. И решила выпить на всякий случай, может быть, и в последний раз, если верить предсказаниям.
 
 
Все куда-то торопились и, чего-то хотели сейчас, немедленно. От этого становилось еще более жутко. И казалось, что вот он, конец света, спускается с зимнего неба прямо на московские улицы. Его можно потрогать, взять в руки, лизнут, увезти, украсть.
 
 
К 17 часам стало понятно, что старое ушло, а новое пришло. И закружило, завертело. К концу дня гульнули все, встречая новую эпоху, пришествие которой и назвали древние концом света. А что же Москва? А Москва радовалась этому дню потому, что реальность праздников во многом определяется живой природой, а не расчетами астрологов и астрономов.
 
 
В этом дне магически содержится весь год. Из него же год и возрождается. Зимнее солнцестояние начинается ночью. Это самое подходящее время для общения с богами и душами предков. А многие этого пугаются. А зря. Ведь говорят, что не согрешишь, и не покаешься. Всё между небом и землей…
 

А.Г.Огнивцев НСНБР: Новый год и игрушки. Красота витрин и улиц. Москва эпохи конца света 2012. Интернет. Чудо, которое ждали, и ждут… Новый год.   Москва эпохи конца света 2012. Красота улиц и витрин. Новый год и игрушки. Чудо, которое ждали, и ждут…  Москва эпохи конца света 2012. Красота улиц и витрин. Новый год и игрушки. Чудо, которое ждали, и ждут… Москва эпохи конца света 2012. Красота улиц и витрин. Красота улиц и витрин. Новый год и игрушки. Чудо, которое ждали, и ждут… Чудо, которое ждали, и ждут… Новый год. Новый год и чудо, которое ждали, и ждут. Новый год… Чудо, которое ждали, и ждут.
 
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов сайта – ссылка на данный ресурс обязательна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий