Loading...

вторник, 7 мая 2013 г.

Открытый урок для детей военных летчиков России. Ведущий - председатель НСНБР А.Г.Огнивцев. История антинаркотиков.

Открытый урок для детей военных летчиков России. Ведущий - председатель НСНБР А.Г.Огнивцев.

Блиц-акция руководства, учащихся старших и средних классов Новогородковской средней общеобразовательной школы (директор Т.Б.Наумова) и  Неправительственного совета национальной безопасности России.
5.12.2005г. в Новогородковской средней общеобразовательной школе в рамках блиц-акции «Стрижата» против наркотиков» состоялся «Открытый урок против наркотиков».
«Открытый урок против наркотиков» подчеркнул ответственность девушек и юношей за будущее своей Родины, за будущее своих детей. Школа постоянно проводит антинаркотические мероприятия для того, чтобы и дети были здоровы, и, чтобы лётчик в воздухе знал, что с его ребёнком всё в порядке, и он может выполнять свой воинский долг с честью. Такой «Открытый урок против наркотиков» не первый в Новогородковской школе.  Неправительственный совет национальной безопасности России дружит с руководством школы и школьниками. А первый такой урок проходил ещё в 2003 году. Участники «Открытого урока против наркотиков» очень серьёзно подошли к сегодняшней теме и с уверенностью можно сказать, что информация нашла понимание и принесёт в нужный момент детям пользу... 
 
 
 
 
 
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При использовании материалов сайта – ссылка на данный ресурс обязательна

Комментариев нет:

Отправить комментарий