воскресенье, 16 мая 2010 г.

КУБОК РОССИИ ПО КОСИКИ КАРАТЭ 2010


Приветствие президента Федерации Косики каратэ России М.В.Крысина

От всего сердца поздравляю Федерацию Косики каратэ России с 20-летним юбилеем!

Благодаря самоотверженному труду всех членов нашей организации, Косики каратэ стало ярким и самобытным явлением в мире боевых искусств. Косики каратэ, созданное много веков на Окинаве великими мастерами боевых искусств как система боевой подготовки воинов-самураев, стало сегодня великолепной спортивной системой, вобравшей в себя весь арсенал наиболее эффективных технических элементов традиционных китайских, окинавских и японских боевых систем.

За годы своего 20-летнего развития Федерация Косики каратэ России прошла несколько этапов: от московского спортивного клуба «Звезда», созданного в 1988 году, к созданию в 1991 году Федерации Шоринзирю Кенкокан каратэдо – Косики каратэ СССР, и в дальнейшем – к созданию Федерации Косики каратэ России.

За это время в Федерации воспитана целая плеяда выдающихся спортсменов и тренеров, созданы крупные региональные учебные центры. Федерация Косики каратэ России стала самой крупной и влиятельной из всех организаций, развивающих это замечательное направление боевых искусств в мире.

Хочу поблагодарить всех тех, кто эти годы был рядом со мной и поддерживал меня в самые тяжелые моменты нашей совместной работы.

Желаю всем членам Федерации Косики каратэ России, нашим друзьям и коллегам крепкого здоровья и новых успехов!

Михаил Владимирович Крысин

Вице-президент Всемирной Федерации Косики каратэ, президент Федерации Косики каратэ России, Глава стиля на территории России, стран СНГ, и стран Восточной Европы, президент Немецкого союза Косики каратэ, заслуженный тренер России, Шихан, 7-дан

Подробнее на сайте A.G.Ognivcev

Комментариев нет:

Отправить комментарий